Uova ripiene al tonno e capperi


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

5 uova
100 gr. di tonno
10 capperi
maionese
prezzemolo
sale
pepe


PREPARAZIONE:

Rassodate le uova, bollitele in acqua bollente per 10 minuti.
Lasciatele raffreddare.
Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente fredda.
Sgusciatele.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza.
Estraete i tuorli e metteteli in una terrina.
Schiacciate i tuorli e il tonno con una forchetta.
Aggiungete i capperi, il prezzemolo, la maionese, il sale e il pepe.
Mescolate bene il tutto.
Dopodichè con un cucchiaino, farcite con il composto ottenuto, le metà delle uova.
Mettetele in un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.
Se preferite spolverate sulle uova del prezzemolo e con ciuffi di maionese prima di servire.