Lingue di gatto
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
100 gr. di burro
100 gr. di farina 00
4 albumi
1 bustina di vanillina
100 gr. di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Poi ponetelo in una ciotola e lavoratelo insieme allo zucchero a velo, finche sarà ben amalgamato e morbido.
Unite la vanillina e la farina setacciata.
Aggiungete poco per volta gli albumi tenuti a temperatura ambiente.
Amalgamate bene il tutto.
Mettete l’impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e in una teglia foderata di carta da forno formate dei bastoncini lunghi 5-6 cm e larghi 1,5 cm. Metteteli distanziati tra di loro.
Cuocete in forno a 200° per 6-7 minuti, fino a quando i bordi comincieranno a dorarsi.
Una volta pronti, staccateli dalla teglia aiutandovi con una spatola e lasciateli raffreddare.
Poneteli su un piatto da portata e servite.