![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNl4H16TffbABuKoH1h5FT9AYoYA1co2a6yMdOAeERSm-hWfjtxo5sdM2ZDdrXxbBqQ25dTHTomjV6fBQVHuu3wSOq2OBPae625Ee-L1lzBGsAHvuaY79Fohwzbj7zhqTsL5hyStqRck0/s200/tzatziki+greca.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
50 gr. di yogurt
2 spicchi d'aglio
mezzo cetriolo
3 foglie di menta
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di aceto
sale
pepe
olive nere
PREPARAZIONE:
Filtrate lo yogurt per renderlo ancora più denso, sbucciate il cetriolo e l'aglio.
Tritateli, spremeteli con un panno e levate l'acqua in eccesso.
Amalgamateli allo yogurt, aggiungete olive e foglie di menta tritate, condite con olio, aceto, sale e pepe.
Utilizzatela fredda su crostini o per accompagnare piatti di carne.