Filetto di vitella in pasta sfoglia


TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia surgelato
500 gr. di filetto di vitella
10 fette di prosciutto di montagna
100 gr. di foie gras (fegato d'anatra)
100 gr. di champignon
un uovo
margarina
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Tirate l'impasto della pasta sfoglia fino ad ottenere un quadrato di 25 x 25 cm.
Mettete le fettine di prosciutto, una accanto all'altra, sopra la pasta.
Tagliate gli champignon finemente, spezzettate il foie gras e disponete entrambi sul prosciutto.
Salate e pepate a piacere il filetto, collocatelo sul composto e avvolgetelo bene in tutti i lati.
Mettetelo in una teglia da forno ingrassata con margarina, spennellate con l'uovo battuto e ponetelo a cuocere in forno per 30 minuti, a circa 180 gradi.
Togliete dal forno e servitelo tagliato a medaglioni, accompagnato, da una salsa ottenuta dalla riduzione del vino rosso, oppure con senape, per dare più sapore.