Millefoglie al limone


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

1 kg. di pasta sfoglia surgelata
4 tuorli
170 gr. di zucchero
2 cucchiai di farina
2 limoni
500 ml. di latte
100 gr. di panna montata
zucchero a velo



PREPARAZIONE:

Stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene 4 dischi.
Punzecchiateli con una forchetta e cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti.
Intento preparate la crema, quindi sbattete in una ciotola i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, la scorza dei limoni ed infine il latte versandolo a filo.
Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti, poi unite il succo di mezzo limone e proseguite la cottura finchè la crema non risulti densa.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Unite poi la panna e sistemate i dischi di sfoglia l’uno sull’altro, spalmando la crema su ogni strato.
Spolverate l'ultimo strato con lo zucchero a velo.
Ponete in frigo fino almomento di servire.