Biscotti al cocco


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

250 gr. di farina di cocco
2 cucchiai di farina 00
125 gr. di zucchero semolato
125 gr. di burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova



PREPARAZIONE:

Mescolate il burro e lo zucchero, una volta amalgamati aggiungete la farina 00, le uova e il lievito e per ultima la farina di cocco.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle polpettine schiacciate di dimensione uguale ad un cucchiaino.

Sistemate i biscotti su una teglia munita di carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti o finchè i biscotti saranno ben dorati.
Sfornateli poneteli su un piatto da portata e lasciateli raffreddare.
Servite.
Conservate i biscotti al cocco in un contenitore ermetico di latta.