Torta delice


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

4 uova
12 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
50 ml. di latte
2/3 cucchiai di cacao amaro
1 confezione di panna per dolci da montare
1 bicchiere di nutella
1 bustina di pane degli angeli
2 cucchiai di vermuth


PREPARAZIONE:

Sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, la farina setacciata, il latte, il cacao amaro e infine la bustina di pan degli angeli.
Riscaladate il forno a 180 °C, ungete con un pò di burro o olio la teglia, versate il composto e ponetelo nel forno per circa 25-30 minuti.
Appena pronta, fate raffreddare la torta, sformatela dalla teglia e ponetela su un vassoio.
Dividetela a metà, e bollite un pò d'acqua con un cucchiaio di zucchero e vermuth.
Bagnate le due parti di torta con la soluzione ottenuta.
Spargete la nutella e poi la panna precedentemente montata su un lato della torta. Unite le due metà.
Decorata la superficie della torta con ciuffetti di panna montata.
Servite.