Brune kager
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
250 gr. di burro sciolto a bagnomaria
250 gr. zucchero semolato
150 gr. di miele
600 gr. di farina 00
250 gr. di mandorle senza pelle sminuzzate
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 cucchiai di zenzero in polvere
2 cucchiai di chiodi di garofano ridotti in polvere
1 cucchiaio di bicarbonato
PREPARAZIONE:
Sbattete in una terrina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.
Unite poi tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Formate con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgetelo nella pellicola da cucina e ponetelo in frigorifero per una notte.
Tagliate l'impasto a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello.
Mettete in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocete per 8/10 minuti facendo attenzione che non si imbruniscano troppo.
Infine sfornate, lasciate raffreddare e servite.
* Biscotti di origine danese a base di zenzero.