Polpettone con uova e peperonata


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

400 gr. di maiale macinato
200 gr. di petto di pollo macinato
4 uova
70 gr. di pancetta tritata finemente
60 gr. di parmigiano
grattugiato
50 gr. di pane raffermo
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

PER SERVIRE:

peperonata



PREPARAZIONE:

Fate bollire 2 uova per 10 minuti e sgusciatele.
Mescolate la carne e la pancetta, poi conditele con sale, pepe, il pane ammollato in acqua e strizzato, le altre 2 uova e il formaggio mescolando bene.
Su un foglio di carta da forno unto stendete l’impasto in un rettangolo e, al centro, posizionate le due uova sode.
Avvolgete la carne intorno alle uova.
Avvolgete tutto il polpettone nella carta da forno fermandolo le estremità con un laccetto.
Passate il polpettone in forno a 200° per 20/25 minuti.
Quando sarà cotto, sfornate ed eliminate la carta.
Servite il polpettone a fette, irrorato con il fondo di cottura e con il contorno di peperonata.