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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
1 pandoro
300 gr. ricotta
100 ml. di miele
80 gr. di nocciole già pelate
80 gr. di mandorle già pelate
50 gr. arancia candita
120 gr. di zucchero a velo
1 albume
zuccherini colorati qb
PREPARAZIONE:
Prendete un pandoro, tagliate una calotta, svuotatelo lasciando un bordo di 2 centimetri.
Tritate metà del dolce estratto e tenetelo da parte.
Mettete la ricotta in una ciotola e mescolatela con il miele fuso, aggiungete l’arancia candita a pezzetti e le nocciole e le mandorle spezzettate, aggiungete il pandoro tritato e mescolate bene.
Riempite il pandoro con il composto che avete preparato e poi posizionate di nuovo la calotta.
Preparate una glassa con albume e zucchero a velo e mescolate bene fino ad avere una crema fluida.
Coprite il pandoro con la glassa e fatela asciugare completamente.