Frittata con piselli, speck e zucchine


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

6 uova
4 cipollotti
60 gr. speck
60 gr. piselli
2 zucchine
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
una manciata di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva


PREPARAZIONE:

Tagliate i cipollotti a sottili rondelle.
Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
Tagliate lo speck a listerelle.
Fate appassire i cipollotti in una padella con l'olio e con lo speck.
Unite poi le rondelle di zucchina e i piselli e fateli insaporire con il resto per 5 minuti.
Rompete poi le uova in una ciotola e sbattetele quanto basta per amalgamare tuorli e albumi.
Salate e pepate e unite il parmigiano.
Mescolate alle uova le verdure e lo speck predisposti a parte.
Versate in una padella antiaderente e cuocete.
Servite subito, guarnendo con prezzemolo.