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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
250 gr. di pappardelle all'uovo
200 gr. di pancetta affumicata
2 tuorli
6 cucchiai di grana grattugiato
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di sale grosso
2 pizzichi di sale fino
1 spolverata di pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate metà pancetta a bastoncini sottili lunghi 3 cm e tritate grossolanamente il resto.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tritatela finemente.
Ungete con un cucchiaio d'olio una teglia da forno, versatevi i tuorli sbattuti, insaporiteli con un pizzico di sale.
Scaldate l'olio rimasto in un tegamino e cuocete la cipolla 3 minuti.
Unite la pancetta tritata e i bastoncini, rosolate 5 minuti mescolando finchè diventa croccante senza scurirsi.
Regolate il sale e pepate.
Per le pappardelle scaldate il forno a 180 gradi.
Portate a bollore una pentola con 3 lt. di acqua e il sale grosso.
Cuocetevi le pappardelle 5 minuti e scolatele nella teglia sopra le uova.
Condite con la pancetta e il grana e mescolate.
Infornate 3 minuti.
Servite subito nel recipiente di cottura.