Torta di pane e cioccolato


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

300 gr. di pane raffermo
1 lt. di latte
150 gr. di zucchero
250 gr. di cioccolato al latte
1 noce di burro
100 gr. di uvetta
80 gr. di nocciole tritate grossolanamente
2 uova
cannella in polvere
fiocchi d’avena



PREPARAZIONE:

Mettete in una ciotola abbastanza grande il pane raffermo e copritelo con il latte, aggiungendo lo zucchero, l’uvetta, le nocciole tritate, la cannella e il cioccolato che va precedentemente fuso con il burro e 2 cucchiai di latte.
Lasciate ammorbidire per 2 ore.
Una volta ammorbidito spappolate il pane, aiutandovi con un mestolo ed aggiungete al composto le uova.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato, distruibuitevi sopra un pò di fiocchi d’avena ed infornare a 180° per 45 minuti circa.
Sfornate lasciate raffreddare e servite.