Omelette con zucchine, ricotta e menta


TEMPO: 25 MIN
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

2 zucchine
2 uova
150 gr. di ricotta
1 mazzetto di menta
pepe
sale
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE:

Saltate in una padella antiaderente le zucchine lavate e tagliate a julienne, con uno spicchio d’aglio e un po’ d’olio.
Preparate l0melette e quindi, amalgamate bene in una terrina le uova, il pepe, il sale ed un filo d’olio, con l’aiuto di una forchetta.
Scaldate una padella antiaderente con un po’ di olio.
Versate il composto e cuocete a fiamma dolce.
Appena l'omelette si rapprende spalmatevi la ricotta fresca, aggiungete le zucchine, salate e pepate.
Arrotolate il tutto, tagliate l'omelette a fette di 1 cm di spessore e servite con foglie di menta.