Muffin
TEMPO:DIFFICOLTA':
INGREDIENTI:
250 gr. di farina
150 gr. di zucchero
125 gr. di burro sciolto
200 ml. di latte
3 uova
8 gr. di lievito pane angeli (mezza bustina)
scorza di limone, o arancia, estratto di vaniglia o vanillina
PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Unite in una ciotola il burro sciolto a fatto raffreddare, il latte e le uova e mescolate.
Unite in un’altra ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e l' aromaa.
Dopodichè unite i due composti e versateli nelle formine per muffin precedentemente imburrati e infarinati, riempiendoli per 3/4 della loro altezza.
Ponete in forno caldo per 20-25 minuti, controllando la cottura facendo si che i muffin non si coloriscano troppo.
Acottura ultimata, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare, sformateli su un piatto da portata e spolverizzateli di zucchero a velo.