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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
8 cipolle
abbondante burro
20 gr. di farina
3 lt. di brodo vegetale
2 bustine di zafferano
200 ml. di panna liquida da cucina
pepe bianco q.b.
una manciata di erba cipollina
PER GUARNIRE:
fette di pancarrè tostate
fiocchi di burro
semi di papavero
PREPARAZIONE:
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine.
Rosolatele nel burro e spolverizzatele con la farina mescolando bene.
Bagnate con il brodo vegetale e cuocete, a fiamma bassa e con il coperchio, finchè le cipolle sono sfatte.
Frullatele, rimettetele nel tegame e unite lo zafferano, il pepe bianco e la panna liquida.
Addensate, senza far bollire.
Servite la crema con l'erba cipollina a pezzetti e guarnite con pancarrè precedentemente tostato e completate con i fiocchi di burro e semi di papavero.