Crema ai peperoni
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
200 gr. di robiola
50 gr. di peperoni rossi
un cipollotto
il succo di mezzo limone
un pezzetto di peperoncino rosso
paprika
40 ml. di olio extravergine
6 fette di pane casereccio
sale fino q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente i peperoni, sbucciate il cipollotto.
Sminuzzateli.
Raccoglieteli nel bicchiere del frullatore insieme al succo del limone, a 20 ml. di olio, a un cucchiaino di paprika, al peperoncino sbriciolato e salate.
Date velocità fino a rendere tutto cremoso; se necessario filtrate attraverso un passino.
Amalgamate, poco alla volta, la crema ottenuta al formaggio.
Trasferite la preparazione in una ciotola.
Pennellate il pane casereccio con l'olio rimasto.
Tagliatelo a pezzi regolari, mettetelo su una placca.
Infornate sotto il grill, 2 minuti per parte.
Disponete le fette di pane nella salsa di peperone